И сквозь надрывный треск очередей...

Отец Всех Зеркал
И сквозь надрывный треск очередей,
и свист тех пуль,отмеченный как веха,
я всё равно твоё услышу эхо.
Мне будет больно,но и чуть теплей.

И пусть тот чёртов Спрут не победить:
одно отрубишь щупальце - другое
на том же месте вырастет...но жить
иначе ты не мог,не мог без боя...

И сквозь надрывный треск очередей,
и свист тех пуль,что разрывает душу,
клянусь тебе,и клятву не нарушу:
я буду биться до последних дней!