Тане - 2193. Прадед по Отцу, Денис Зайцев

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Прадеда по Жизни Я не знал, по рассказам Отца!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, светлая память всем нашим горячо любимым предкам. С уважением.

Татьяна Темнышева   23.12.2021 18:51   

***

Двадцать пять лет - в солдатах!..
Настоящий Мужик!!!
Воевал Он, где надо,
Отступать - не привык!..
За Россию Мой прадед воевал,
Как и все правил бал!..
Да, в цене Русский Воин,
Он в бою - "Генерал"!!!

***

Благодарю, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.12.2021 21:24

***

Рецензия на «Друзьям - в кавычках!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, хочется верить, что войны не допустят сильные мира сего... С уважением.

Татьяна Темнышева   23.12.2021 18:47

***

Дураков всегда хватало
И они сегодня есть!..
Здравомыслящих - немало:
Карты в руки Им и Честь!..
Здравый Ум преобладает,
И, надеюсь, победит,
Хоть проблема - непростая:
Сохранит ХРИСТОС Наш быт!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.12.2021 21:17