Дается в сокращении

Сергей Владимирович Соловьев
Сокращенное изданье
Классической снежной зимы.
Фонари, занесенные снегом
По самое не могу.
В этой гуще сугробной
Где-то затеряны мы.
Невозможно бежать здесь,
Но можно уснуть на бегу...

Как удаляющиеся шаги:

Упасть и уснуть
Упасть и уснуть
Упасть и уснуть



(Для иллюстрации использовано фото рисунка австрийского художника Пауля Флоры "Три арлекина")