Сквозь НЕТ

Оленина Ольга Михайловна
Тебя не хочу. –
Другого любить не могу.
Затепли свечу
На дальнем своём берегу.
И пламя дрожит –
Моя неотступная мысль…
Но сквозь миражи
Струится божественный смысл.
Волшебный мираж –
Зелёная сердца Звезда.
Мой пленник и страж…
Сквозь НЕТ – неизбежное ДА.