Бытие 1...

Sv.Panina
Сегодня ветер и снег летит...
Несется поземка бездумно...
То вдруг в окно стучит и стучит...
То воет и шепчет безумно...
Лопатой дворник скребёт по льду...
Весь снегом до ног запорошен...
И я по жизни тихо бреду...
И стих мой еще...не заброшен...

290113