Признание-Екатерина

Гарри Ясный
Екатерина,- Светоч чести!
Под Солнцем чистая Душой!
Ей не престало слушать лести,
Ведь люди видят лишь такой!

Она светла в своих желаниях,
И благородна в сонме грёз.
Ей ведом пыл и ожидание,
И ей не ведать пустых слёз.

Пусть тонко сути воплощение!
Пусть жизни пыл зовёт на век!
В ней волшебство преображения,
Что знал любимый человек.

Она верна и нет вернее,
Чем её суть тепла Души!
И тот кому она нужнее
Пусть только к ней уже спешит!

Екатерина,- имя славных,
И доблестных на свете муз.
Екатерина дел заглавных
В судьбе несёт как лёгкий груз.

Она легка и плодотворна,
Своими мыслями полна.
И даже если так покорна,
Сама решать судьбу вольна!

В ней Вечной Славы нет желаний,
Самодостаточна в судьбе.
В ней нет плохого ожиданий.
Как всем несёт покой себе.

Спасибо скажет и поможет,
И благодарны так же ей.
В Екатерине Солнцем сложен
Волшебный дар, как светоч дней!