Про ЕВРО

Игнат Хвостовский
Одними из первых
мы покидаем ЕВРО,
Закончился этот турнир для нас,
И обо.....лись мы
уже не в первый раз,

Ну что же ты
нас так подвёл, Саламыч,
Говоришь, что не сложился результат,
Быть может
нам поможет Юрий Палыч,
О сборной он мечтает
много лет подряд,

Как пацанов
по полю нас "возили"
Но на игру
выдерживался план,
Черчесов, мы давно
Вас разлюбили,
Саламыч,
мы не доверяем Вам,

Честь и хвала
российскому футболу,
Совсем уже на дно
скатился он
Похерили советскую
мы школу,
За всё спасибо,
низкий Вам поклон

И там, и тут
одни миллионеры,
В стране же нашей
бедствует народ,
И ветераны наши -
пенсионеры
Сыграли лучше бы
этих господ,

И как же теперь быть
с нашим футболом,
Ведь издавна
мы любим этот спорт,
Но не вернуть
советскую нам школу,
Где каждый за неё
был рад и горд,

И на досуге
вспоминаешь поневоле,
И как когда-то были
мы сильны,
И как "рубились" мы
на любом поле
всем нам
объявленной войны.