аудио запись автора...

Габриэль Джорджини
Сердце моё, люби вечно.
Сквозь судьбы городов.
В душе, не оставляй пустоту.
На ресницах, тает снег.

Пусть, нежность украсит.
В белую зиму, снегопад.
Не кричи, бархатное сердце.
Годы, не стираются страницы.

За любовь, отдал свою душу.
За Бога, отдал, свои молитвы.
За слёзы, небеса рисуют звёзды.
За мечты, чувства дарил.

А ты, люби, моё сердце.
Перед, страхом и жизни.
Сквозь пальцы, мои слова.
На устах, звали тебя.

Сохранил, твоё имя музыкой.
Только ты, моя бабочка в груди.
Крыльями, коснёшься, моих уст.
В объятьях тишины, зову тебя.

Богам не понять, мои чувства.
Что падая вдребезги, как осколки.
Врезая в мыслях, в шрамы жизни.
Всё равно в любви, поднимал тебя.

Слишком груба, бывает роль.
Как в кино, в образах фото.
Роняешь слова, лезвие в душу.
За верность, бьёшь словами.

Люблю тебя "бесконечность".

Габриэль Джорджини.