Берег моря Переосмысл-я Эмиля Квентина Брина

Игорь Соколов 2
дева счастлива дыханьем чудным моря -
волнами бьющимися в камни и в песок -
страсть горит в её безумном взоре -
их связал одним порывом Бог!

авторская фотоинсталляция - картина Эмиля Квентина Брина "Берег моря"