Песня Тролля Деликатес. Гаврюша и Красивые

Алексей Пономарев 70
Говорят, в огромном мире много всяческой еды
Вот тебе- колбаски в сыре, вот копченые дрозды!
Где-то водится полезный и целительный продукт!
Весь оранжевый, помпезный-мандарин! Вкуснейший фрукт!
Но, приходится, не скрою, есть что в лапы попадет,
Дятлов, рыцарей-героев и даже беличий помет.
Пр: И душа уже не может есть поганки и принцесс,
И испытывает, к слову, очень даже сильный стресс!
И так хочется вкуснейший, небольшой деликатес,
Очень хочется, поверьте, воот такой деликатес,
Я готов и к голоданью, лишь бы съесть деликатес!