Песня Вороны

Алексей Пономарев 70
С детства я не выговаривала «эР»!
«Каррр!» совсем не говорила, например.
Все смеялись над вороною в лесу
Слыша как я околесицу несу.
Но пошла к Вонючке Джеку я служить,
Научил меня он «эР» произносить.
Я ему была всегда верна как пес,
Только ветер мою преданность унес...
Пр: Эххх, пропадай, моя телега! Все четыре колеса!
Заметет мне очи снегом новогодняя краса! 2 раза.