Песня кота Макса. Гаврюша и Красивые

Алексей Пономарев 70
Когда луна качается над крышей,
Как сырный ломтик тонкая мечта,
Я так пою, что даже мыши слышат
Про грусть-тоску брутального кота.
И я готов на подвиг благородный,
Лишь позови, и я приду как ночь.
Возьму сметаной белой и холодной
Оплату за стремление помочь!
Пр: Кошачье танго, кошачье танго
Кто слышал раз, всегда меня поймет.
Кошачье танго, кошачье танго,
Луна висит, сметана льется, кот поет!