Песня Про рекламу. Гаврюша и Красивые

Алексей Пономарев 70
Я много в жизни повидал за триста тридцать лет:
И первой лампочки накал, и первый лисапед.
И телевизеры потом, от них одна беда-
В рекламе правды ни о чем не скажут никогда!
Видал как шли пешком под стол и бабушка, и дед.
И как Наполеон пришел, и как его уж нет!
С небес «Поехали!» кричал, Гагарин - наш герой.
Я столько в жизни повидал- не верится порой!
Пр: Пой, Гаврюша, о своей судьбе! Сделай-
ка рекламу,
Милый, сам себе!
Егор: Пой, Гаврюша, только, чур, не врать!
Гаврюша: Эй, Егорка, слушай: надо поиграть!