Давай сегодня спрячемся, как дети

Маша Василиса Морозова
Давай сегодня спрячемся, как дети,
С высокой полки стащим куличи,
И станем разговаривать при свете
Торшера с тёплым запахом печи.
Задернем шторку с красными цветами,
Достанем старый бабушкин альбом -
В нем дамы с разрисованными ртами
Наклеены на бежевый картон.

140720