Песня Гаврюши. Гаврюша и Красивые

Алексей Пономарев 70
Коль домовой на службе, то горе-не беда,
Уют ведь тоже требует усилий и труда .
За сушки, за бараночки- вам денежки несу,
За кашку, за овсяночку- от недругов спасу !
Пр: У домовых работа, без славы и почета:
Беречь жильцов покой и кров. Покой и кров.
А коль сберег, возьми пирог!
2 раза: Налей компот, чеши живот! Вот!