Мы вместе давно

Виктория Вейда
Мы вместе давно в параллелях и снах
Пути наши рядом по вечному кругу
Мы вновь растворились в знакомых словах
Что сказаны были когда-то друг другу
Наш опыт учтен в мимолетных мирах
Заполнены пазлы пустых междометий
Наш свет навсегда в планетарных глазах
Сквозь тысячи звезд через сотни столетий