Узор...

Александр Первунинский-Мирный
Я взор свой кинул
на УЗОР
Не из шелковых нитей,
В сознание явился
спор-
Как? Кто?
И ЗАЦЕНИТЕ?!

Он сказке-волшебству
подстать,
Такой необычайный...
Ну,как его
мне прочитать,
Когда покрыт он
тайной?!

Все сложно оказалось
в нём,
И просто всё при этом-
Заря морозная
огём,
И Бог
с небесным
светом...