Ну вот настали холода

Нина Петрученко
Ну вот настали холода,
Зима на улице,Зима!
И как положено зимой,
Снег выпал белый,озорной.
Мороз ударил по ветвям,
И снег лежать остался там.
В снегу стоят рябины,ели,
И в ожидании метели,
Сидит под крышей воробей.
И он мечтает,чтоб скорей,
Скорей Весна пришла сюда.
Чтоб он согрелся и тогда.
Тогда чирикать будет он,
От сонных грёз будить наш сон.
Ну,а пока Зима у нас,
Покормим воробья сейчас.
Чтобы Весны дождался он,
Малыш пушистый-почтальон.
А почему он почтальон?
Да просто так,ведь он влюблён!
Влюблён в кого?Да просто в жизнь!
Коль жить захочешь,то держись!
Держись,борись и побеждай,
Ты жив,здоров,а это рай!
А что ещё для жизни надо?
Да только чтоб был ты рядом.
Был сыт,здоров,силён,умён,
Своей любовью окрылён!
Ты,как пушистый воробей,
Живёшь под крышею моей.
Тебя согрею,обниму.
К груди своей тебя прижму.
За всё,за всё тебя прощу,
И никуда не отпущу.