Зимняя мечта

Екатерина Соболева 2
Знаешь, мне снилось лето,
Искренне в этот раз.
Мирно кружился где - то,
Наш незабытый вальс.
Ярко звезда светила,
Ясно плыла луна...

Может быть это было,
Если поверить снам.
Что-то и ночь робка,
Тихо поют  снега.
А за окном  пурга.