Когда-то на землю сошёл Человеком...

Аделина Нова
С Рождеством Христовым вас, драгоценные!!!

           * * *
Спроси, и быть может, тебе ответят
И даже подскажут, куда идти...
Прямую дорогу искали дети,
Нашли и остались на том пути

Всегда устремляйся вперёд - быть лучше
старайся хотябы на малый шаг,
Есть только Один - Он вовеки Сущий,
Ему Одному учись подражать

Смотри, раскрывая глазницы шире
Заметь, но учись не у всех подряд,
Есть только Один в этом тленном мире
Кому бы всецело мог доверять

Не бойся, Он явится детям, как Агнец,
Противник же видит Его, как Льва.
Во всём обитает небесный Посланец
и держит премудростью дух естества

Виски никогда не покроет снегом,
И мудрость - потоком из горных скал,
Откроется Альфа тебе и Омега -
Тот Бог, Которого ты... искал

От древности Им устроены веки
О имени спросишь? Хороший вопрос.
Когда-то на землю сошёл Человеком
Господь и Спаситель - Иисус Христос.
23.12.21.