Некоторые

Александр Николаев 21
Некоторым людям свойственно петь,
А некоторым молчать.
Если ботинки не будут скрипеть,
Услышишь ли снега печать?
Когда слепая снежная ночь
Вдруг раскрывает огонь,
Некоторые люди смотрят прочь,
А некоторых не тронь.
От зимней спячки страдает дух
И незачем письма жечь,
Некоторые люди читают вслух
Стихи, чья дорога в печь.
А мы выйдем в поле, где нет разлук,
Где хватит души и огня.
Некоторым людям нужен друг,
Но ты уже есть у меня...