Привет...

Наташа Осадчук
Я обретаю свой причал...
И больше не ищу ответ...
Всем, кто меня не отстоял...
Привет...
Всем, кто конечно, обещал...
Не важно, просто так, иль кровно...
И кто любить пытался безусловно...
Но безусловно предавал...
Какая роскошь жить без вас...
Забыть по отчеству и адрес...
И жить свободно в счастье, в радость...
Неуязвимо жить сейчас...
И быть смелее, лучше быть...
Такою быть, как вы не ждали...
И может быть ещё любить...
Так, будто бы, не предавали...