Всё так странно, так странно, так странно

Киселева Евгения
Всё так странно, так странно, так странно…
Просыпается что-то в груди.
И как рано, как рано, как рано
Говорить мне пока о любви.

Как мучительно сладко и больно
Разрывать одиночества круг,
Но пора мне сорвать добровольно
Безнадежной печали хоругвь.

Как блестят те глаза, что напротив,
Как весёлые речи милы,
Только рана ещё кровоточит,
Только чувства ещё несмелы.

Но быть может, быть может, быть может…
Всё бывает нечаянно, вдруг.
Мы друг другу проснуться поможем.
Не спеши. Не спеши только, друг.

13 октября 2012г.