Правнук древнего Эзопа...

Валентин Вихорев
Правнук древнего Эзопа —
Стихотворец Юлий Ким.
Недосказанного пропасть,
Юмор свеж, неповторим.
Ростом Юлик невелик,
Но талант его безмерен!
В меру льёт за воротник,
Неподвластен власти, вере.
Царедворцам он — заноза,
Будто нож, язык остёр.
Будь то песни или проза —
Злободневен до сих пор.
Возраст дедушки-подростка —
Передрягам вопреки!
Быть самим собой непросто,
Ты себя побереги!
Канул восемьдесят пятый!
Не остыл пока запал.
Продолжаем жить, ребята.
Ким ещё не всё сказал!

Декабрь 2021 г.

Рисунок автора.