Разодеты ёлочки Лизе Килязявой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Три маленькие ёлочки")

Разодеты ёлочки
хорошо с иголочки,
стоят они на горочке,
встречают Новый год,
душа у них поёт,
ах, девочки и мальчики,
вдруг к ним
прискачут зайчики,
устроят хоровод,
а после эти зайчики
поедут на трамвайчике
кататься без забот,
и сказка к вам придёт!