Звезда..

Николай Григорьевич Закуцкий
 
17/56
23.12.
2021
четверг
 
Запчасти
Для души
Стихии и
Стихи.
 
Стихийные
Стихи
Запчасти для
Души.
 
Рожают
Они ток
Божественный
Поток.
 
Плюс
Минус
Для
Души.
 
Души
Карандаши
Стихи идут
Души.
 
Божественный
Поток
Рожает жизни
Слог.
 
Сияет жизни
Чудо
Стихи идут по
Кругу.
 
Звезда это
Стихий
Кремлёвская
Звезда..