Беседка - сад воспоминаний

Надежда Кульчицкая 2
Беседка,  сад  воспоминаний,
Миг  встречи  и  года  разлук...
Найдутся  сотни  оправданий,
Что  мы  разжали  пальцы  рук.

В  беседку  я  приду  нежданно.
Приду,  когда  совсем  не  ждёшь.
Быть  может,  будет  в  ней  туманно,
Пока  звезду  не  позовёшь.

Вуаль  из  звёзд  набросит  небо
На  шляпку  из  шантунга  мне.
Поймёшь  всерьёз,  какая  небыль
Чарует  сердце,  как  во  сне.

И,  припадая  на  колено,
Мне  будешь  руки  целовать,
И  обо  всём,  что  наболело,
Захочешь  тихо  рассказать...

Тебе  внимая,  я  забуду
Обиды  прошлого  совсем.
Твоей  любви  поверю,  чуду
И  буду  счастлива  лишь  тем,

Что  сердце  нежность  наполняет,
Касанье  душ  произошло.
Никто  о  том,  пускай,  не  знает,
Как  нам  вдвоём  с  тобой  тепло...

          23.12.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора