Из Книги Перемен

Лена Бачурина
Жили были.Не тужили,
Пока их не ворошили.
Жили сказки и былины
По законам чертовщины.
Худо-бедно в книгах жили,
С песней,с танцами дружили.
Вдруг явилась Конституция,
И свершилась Эволюция!