Новогоднее поздравление Президента

Майя Ковалёва
(Черновик)

Дорогие россияне!
До курантов пять минут.
Горожане и селяне
Окончания года ждут.

Этот год был очень трудным...
(Кто-то помнит год простой?!)
Но зато он не был нудным,
Не застойным был отстой!

Иноземную заразу
К нам враги внедрили в Русь.
Не посадишь всех  их сразу...
Но, чуть позже разберусь!

На дистанции учиться
Всласть привыкла детвора.
Ну а взрослые - трудиться
В ползарплаты. Всем ура!

Часто вижу сон, как в сказке:
Всё привиты, код на лбу,
Кто где -  ясно,  каждый - в  маске...
Счастье - в каждую избу!

Мы - Гаранты креатива,
Поздравляем наш народ!
С оливье, без негатива,
И с шампанским -
В Новый Год!!! :)))