***

Михаил Ланда
Снега'ми белыми карнизы замело,
Антенны мёрзлые ветра' в ночи качают ,
Под вечер тихо...тихо и светло...
Здесь ангелы над крышами летают.

Луной подсвечен синий небосвод ,
Дорожка млечная от звёзд ведёт на крышу ,
Зима и ночь - короткий эпизод ...
Кто верит в ангелов - тот шелест крыльев слышит.
                М.Ланда
                3.12.2021