То ли плач, то ли смех

Артём Бабичев
Стихи у меня не пишутся.
 Загуляли с кем-то помоложе духом.
  Хайку тоже обходят мой дом стороной.
   Но что же я сейчас написал?
    То ли плач, то ли смех.
23.12.21