Моему ангелу

Елена Задремайлова
Любила ль я раньше
Разбита разлукой?
Сейчас я болею
разлукой с тобой.
И день без тебя
Для меня-это мука
Ведь ты для меня
Стал до боли родной.
Сейчас я ругаю
Себя, за молчанье,
За то,что сказать
Я тебе не смогла.
За то,что  не знала-
С тобой расставание,
На много больнее,
Чем боль,за года.
Спасибо тебе,
За ожившую душу,
За то,что ты рядом.
Хоть так далеко.
Я верю,с улыбкой,
Что больше не струшу...
Ты знаешь,что мне
Всё сказать нелегко.
И то,что во сне
Появляешься тайно,
Касаешься с нежностью
Сонной руки.
О том,что в ответ
Улыбаюсь нечайно,
Губами касаясь
Небритой щеки.
На утро слетит
Пелена сновиденья.
И я улыбаюсь,
И радуюсь дню,
Что ближе становятся
Встречи мгновенья,
И я уже тихо шепчу-говорю
Всего одно слово.
Душа замирает,
А сердце,срывается,
Бьётся быстрей,
И память глаза
И слова возвращает...
Как взмах лёгких крыльев...
Дыханье нежней