Другу в ковидный больничный центр Москва

Алексей Баурин
                Сергею Авдееву и его супруге Екатерине Пурунджян

Живи, мой друг! Пей кислород из маски!
Пускай он воскрешает твою кровь,
И гонит хворь, а солнечные ласки
Больничных снов несут тебе любовь!

И пусть здоровье возвращают в тело
Врачи-подвижники. Дай силы им, Господь,
Повергнуть ложь, творящим праведное дело,
И Именем Твоим дух смерти побороть!

Прошу твою Благую Половину
Молиться за тебя и за себя,
Чтоб Бог помиловал Екатерину
И исцелил вас, всё прощая и любя.

23.12.2021.