Звёздочки ярко мерцают

Любовь Дементьева 2
Звёздочки ярко мерцают, радостно песни поют,
Бога они прославляют, Славу Иисусу несут.
Ныне родился Спаситель, в яслях лежит Божий Сын
Всем от грехов - Избавитель, склоним главу перед Ним.

Не было место Святому, хлев был Его первый дом.
Эта Премудрость Благово, всякий ищи счастье в Нём.
Чудный лежит на соломе, рядом блеянье овец,
Он отказался от трона, чтобы снят грех всех сердец.

Ангелы в небе ликуют, песни поют: свят наш Бог!
А на Земле торжествуя, славит Иисуса народ.
Как бы хотелось увидеть, в яслях Святого Христа,
Пасть перед Ним и служить бы, в Нём жизни всей полнота.

Слава, Хвала в Вышних Богу, ныне повсюду звучит,
Грешник спеши к яслям бедным, голос Христа не молчит.
В Нём для души наслаждение, радость, надежда, покой,
Он для Спасенья явился, сердце Иисусу открой.

Звёздочки в небе мерцают, пой с ликованьем душа,
Ныне родился Спаситель - жизни святой полнота!
Славьте народы Вселенной, имя святое Христа!
Пусть про Иисуса все слышат, да не смолкают уста.