Вот и осень

Алексей Тишуров
Шуршит осень под ногами

Лист прибит дождем

Влажность прелая ночами

Солнце все с утра мы ждем

Грибы ищем под листвою

Не так уж ловится карась

В лесу волком я завою

Встретив в стае дичью мразь

Труд рутинный осенью златой

Уборка.Быть и урожаю

С полей убрали колос налитой

Присесть немного,вот о чем я чаю

В обьятьях осени нам не уснуть

Занять себя,все переделать невтерпеж

И чтоб зимою локоть не куснуть

Работать надо так,как может только еж.

Август 2016г.