Тату...

Ольга Клокова
Дочка сделала тату,
Но на мамину беду.
"Разукрасила" себя, -
От того, мать вне себя!
***********************


Что за мода расписная, -
Неприемлемо-дурная?
Как яйцо пасхальное, -
Доченька "хрустальная"!..
***********************


Мама плачет, дочь смеётся,
Влево-вправо обернётся...
Нравятся картинки ей, -
Так по жизни веселей!
***********************


Вот колибри на цветке,
И цепочка на витке...
Иероглиф, вензеля,
Капля в розе, облака...
***********************