Через пару недель будет петь метель...

Ольга Лукашева
Через пару недель будет петь метель...
ни о чём, слишком белы её шумы)
Будет снег под ногой по-январски бел,
будут белые губы, как снег, немы.

Через пару завьюженных днями лет
чей-то новый январь у двери замрёт,-
но никто не найдёт его санный след,
уводящий в две тысячи n-ый год...

Будет день, как и этот, январски нем,
будет год, как и этот, чертовски пьян.
Нет, не надо вина! Никаких проблем!
Слишком тонок союз между инь и янь!..

Даже, если граница, что нить, тонка,
если тонок пленяющий сердце лёд,-
нет сомнений, что так же, наверняка,
через пару веков здесь метель метёт.