Анти-Г

Илион фон Берг
Умирали...как, и раньше
В спелом снеге, среди вьюг
И душою и всём сердцем
Ждали света по утру

Догорают снова свечи,
Жизнь опять идёт на спад
Не забуду я вовеки
Ни берёзы, и ни край

Под звездою, и под небом
На расстреле время слов
Я горел...и чутко верил
Что начало вот уж вот

Умирали...будто в тоне
С этим чувством, на ветру
И душою и всем сердцем
На Руси... Моя Любовь

Илья ГПК.