Разговор со смертью

Маргарита Генералова
Ты сказала, со мной слишком хлопотно
И отправилась в гости к соседям
Познакомиться с самыми подлыми
Ты права, и всё сказано этим
Хомячок мой ещё пошевелится
Ты добычу найдёшь покрупнее
Мы поладили, даже не верится
Почему-то, я их не жалею
Я как ты, стала очень жестокою
Люди ценность свою растеряли
Я счастливая, и одинокая
Никого в свою жизнь не впускаю
Походи, присмотрись к самым пакостным
Покажи им какой-нибудь фокус
Пусть лишаться покоя и радости
Обо мне, можешь, тоже, напомнить
И привет передай, пусть почувствуют
Что наделали, и получили
Докажи им, что я не безумствую
Я хочу, чтоб они убедились
Боль за боль, ничего не поделаешь
Правды нет, только я в неё верю
Ты быстрее и ходишь, и бегаешь
Я ведь права просить не имею

Но прошу, вот такая я наглая…