Прекрасная Елена

Александра Арсентьева
Такие стихи делаю на заказ

Мир от басни до сказания,
Шаг до чуда от предания,
И фантазия сама от меня без ума,
И воспитанник любой, -
Воодушевляю мифом и игрой.

И всегда легко и просто,
И любой малыш серьезный
Выходит со мною на контакт…
Сто дошкольников в ряд увлеченно глядят,
И шумят эксперты - мудрости салют…
Леди, а как Вас зовут?

Лена, фея Лена!
Лена, фея Лена!
Вы - само совершенство,
Вы - само совершенство,
От улыбки до тестов -
Выше всяких похвал.
И ни капли кокетства,
Лишь духовные средства,
Понимание детства -
Вот что такое идеал!
Лена, фея Лена…
Лена, фея Лена…

Кто обиды и упрямства
Лечит самой доброй сказкой,
И легко, без врачей заколдует детей,
Летом и зимой - владеет магией одной!

Дети могут стать взрослее, -
Чары леди не стареют;
И опять, и опять знакомых станут приглашать
И советовать встречу, пусть идут года,
Не утратить волшебства никогда…

Припев:
21.12.2021г.
20.45ч.