Мы с тобою рядом, но не вместе

Нина Петрученко
Мы с тобою рядом,но не вместе,
Как в печальной поётся песне.
Мы чужие стали когда,почему,
Я никак до сих пор не пойму.
Ведь любили же мы друг друга,
Доверяли друг другу всегда.
Так откуда ж взялась эта вьюга,
Снегом белым любовь замела?
Ты остыл,охладел почему,
И любовь наша словно в плену.
Плен обмана,он сладок наверное,
Потеряли к друг другу доверие.
Что же делать,исправить всё как,
Кто подскажет мне этот пустяк?
Да пустяк,я считаю пустяк,
Но его не исправить никак!
Может сможем мы всё позабыть,
Позабыть и друг друга простить?
Вместе прожили мы много лет,
И прошли через тысячи бед.
Радость,горе,болезни всё было,
Это всё не забыть,оно было!
Ты пойми,что никто,никогда,
Не вернёт нам обратно года.
Те года,что мы были с тобой,
Их не смоет даже прибой.
И поэтому,что не случится,
Для тебя будет сердце биться.
Без тебя не смогу я никак,
Ставлю я восклицательный знак!
Не отдам я тебя никому,
Потому,что я очень люблю!