Рабство

Путанник
Скинут одних, много хуже придут,
снова навяжут ярмо - рабский труд.
Смысла в безсмысленном вряд-ли найти,
лишь тупиками кончались пути.
Глуп человек, кратковременен, слаб,
в теле безпомощном сам себе раб.
СССР был недолго, а жаль…
Неисполнимым жжёт сердце печаль.
Проклятый мир создан кем? Не понять…
Злобного бога несём мы печать.
.
Иллюстрация:news.myseldon.com