Тигры не бывают голубыми

Влад Норманн
"Как же так - твердит народ -
голубого тигра год?! -
зря вы издеваетесь над ними,
не бывают тигры голубыми,
камень кто швырнул в их огород?"
Рыжий тигр на дыбы встаёт,
он подобных игр не ведёт,
и удары лапой раздаёт,
и рычит: "я голубым не буду,
придавлю в момент тебя - иуду,
на мозги не капай, идиот,
голубым быть тигру не идёт"