Доброго завтра

Александр Редичкин
"Доброго завтра"
Вместо "спокойной ночи",
Доброе утро,
Если оно в обед,
Я, как реактор,
Выжжен и обесточен,
Больше не круто
Прятать в себе рассвет.

Я, как Титаник,
Льдиной вдоль борта вспорот.
Что там на завтрак?
Порно, таблетки, блюз.
Боги устали,
Спит Изумрудный город.
Я, как реактор:
Высплюсь — и не взорвусь.

21 декабря 2021