Ну, наконец

Марина Карпухина
Ну,наконец ударили морозы
Застыли в жгучем холоде березы
А в небе дымка от замерзшей влаги
И кучевые облака как стяги.

Уж скоро Новый год официально,
Поставки в магазин рекой специально.
Вот только с наст;роением фигово,
Все из-вируса короны ,право слово.

Нельзя при встречах крепко обниматься,
И упаси вас Боже целоваться,
А как иначе при таких запретах,
И нет ни у кого тому советов.

Одно спасенье если не справлять,
И дружно в  праздник завалиться спать