К чертям экранные обманы...

Олег Карев Белокрылый Ангел
Правитель - коль Россию любит,
Не разрешит народ травить
Ростовщиков не приголубит,
Не даст страну свою "доить".
               Олег Карев


К чертям экранные обманы...
Всё громче жизнь кричит: "Не верь!".
Сомненья червь вскрывает раны...
Хриплю, как в сердце битый зверь.

Хриплю пером, душою, сердцем...
- Славяне... Господи прости!..
Не позволяйте иноверцам
Россию в пропасть завести!..

Нас новоявленные баре
Решили, как народ, стереть
И со своим партнёром  в паре
Россию - Матушку раздеть...

Партнёру трубы протянули,
Туда же - денежный поток.
Нам поясочки затянули
И жмут из душ последний сок.

А недра, братцы, не без края.
У душ пустых мечта одна:
Прожить, себя преублажая.
Не Бог им - Светоч! Сатана!

И гибнет племя наше в яме...
Экран ввёл в транс, застлал глаза,
А люди, ставшие телами,
Как зомби, тянут руки: "За".

К чертям экранные обманы,
Туда же всех, кто нёс обман.
Горит душа, пылают раны -
За Русь, за правду, за славян!
(2020)