Встали кони на дыбы, или, Частушечное 18 плюс

Влад Норманн
Встали кони на дыбы,
загорелись избы,
приходили, девки, бы,
снова развлеклись бы...
Мужики разбили лбы,
выпив самогонки,
приходили, девки, бы,
вы же - не пижонки...
Девки, незачем худеть,
станете так тонки,
будет не на что надеть
ваши одежонки...
Коль на месте телеса,
это просто чудеса,
вы же - не японки,
ты мне водочки налей,
обнимай меня смелей,
но не надо гонки,
признаюсь, что нам милей
вот такие жёнки,
в огороде лебеда,
вроде горе - не беда,
открывайся без стыда,
прочь откинь запонки...