Восьмёрка

Наталья Шилина 2
    Давно я стала замечать
    И трудно это осознать,
    Восьмёрка многие года
    Везде преследует меня.

    Очень много совпадений
    Мне эта цифра принесла
    В семейных днях рождения
    Подбив итог - везде она.

    Купила я кухонный шкаф
    Открыла дверцу - обомлев,
    А на обратной стороне -
    Восьмёрка улыбнулась мне!

    Езжу я восьмым маршрутом
    И даты многие сложив,
    Снова вдруг явилась чудом -
    Моя восьмёрка, поразив!

    Цифра восемь - бесконечность,
    Но почему в моей судьбе?
    И какая здесь секретность,
    Чего остерегаться мне?

    И всё же поняла я,
    Восьмёрка наш семейный код.
    Много дат я просчитала
    И что ещё вновь совпадёт?