Мое счастье

Татьяна Меделян
А мое счастье бегает по лужам,
Весело гоняя голубей.
Любит макароны есть на ужин.
Полное запросов и идей.
Каждый час меняет настроение.
Смех сменяет слезы только так.
Всем и всему находит объяснение,
Разводит за мгновение бардак.
Мое счастье ждёт меня с работы,
Сумку проверяя у дверей.
Смехом разгоняя все заботы,
Зажигая тысячи огней.
А мое счастье слушать не желает
Советов и уроков, "как должно".
Считая, что и без меня все знает.
Пусть доводы звучат слегка смешно.
 Мое счастье дарит мне улыбку
И решенье тысячи проблем.
Всегда прощает все мои ошибки.
Не заменят мне его ни чем.
Счастье - оно ведь разное бывает.
Быть может для кого-то и смешно,
Что счастье, меня мамой называет
И любит, невзирая ни на что!   

Автор: Татьяна Яковенко (Меделян)
23.12.2021