С-нежное

Геворк
Как падал снег...
Как будто бы слетали
медлительные белые шмели,
и горы ближе к дому подступали -
и по-собачьи  рядом прилегли.
И мир затих...
И в безмятежье белом
был слышен шелест падавших снегов,
а дед курил и дымка голубела
над головой заснеженной его.